How to add coords to "Miners" in config?
Started by Jun1




8 posts in this topic
Jun1
Junior Member

Registered

0
24 posts 5 threads Joined: Nov 2021
11-23-2021, 09:33 AM -
#1
Sup. I try this:
"Miners": 1100, 200,
and
"Miners": "X": 1100, "Y": 200,
and
"Miners": {"X": 1100, "Y": 200},

Nothing from it not work. How i can doing it? Bot just crashed with all this variants 
[Image: unknown.png]
[Image: moonstats.php?user=Jun1&color=33FFC4]
                                                  Angel


uid0
Administrator

Administrators

3
407 posts 36 threads Joined: Feb 2021
11-23-2021, 01:37 PM -
#2
(11-23-2021, 09:33 AM)Jun1 Wrote: Sup. I try this:
"Miners": 1100, 200,
and
"Miners": "X": 1100, "Y": 200,
and
"Miners": {"X": 1100, "Y": 200},

Nothing from it not work. How i can doing it? Bot just crashed with all this variants 
[Image: unknown.png]
Needs to be an array
Code:
[{"X": 1100, "Y": 200}]

or
[{"X": 1100, "Y": 200},{"X": 1100, "Y": 200},{"X": 1100, "Y": 200}]

for multiple items
[Image: moonstats.php?user=uid0]
Jun1
Junior Member

Registered

0
24 posts 5 threads Joined: Nov 2021
11-24-2021, 05:04 AM -
#3
(11-23-2021, 01:37 PM)uid0 Wrote:
(11-23-2021, 09:33 AM)Jun1 Wrote: Sup. I try this:
"Miners": 1100, 200,
and
"Miners": "X": 1100, "Y": 200,
and
"Miners": {"X": 1100, "Y": 200},

Nothing from it not work. How i can doing it? Bot just crashed with all this variants 
[Image: unknown.png]
Needs to be an array
Code:
[{"X": 1100, "Y": 200}]

or
[{"X": 1100, "Y": 200},{"X": 1100, "Y": 200},{"X": 1100, "Y": 200}]

for multiple items

Unfortunately not work 

[Image: unknown.png]

[Image: unknown.png]
[Image: moonstats.php?user=Jun1&color=33FFC4]
                                                  Angel


decipher
Junior Member

Registered

2
20 posts 3 threads Joined: Oct 2021
11-28-2021, 12:51 PM -
#4
(11-23-2021, 09:33 AM)Jun1 Wrote: Sup. I try this:
"Miners": 1100, 200,
and
"Miners": "X": 1100, "Y": 200,
and
"Miners": {"X": 1100, "Y": 200},

Nothing from it not work. How i can doing it? Bot just crashed with all this variants 
[Image: unknown.png]

** Sorry for not using english right now, but i think in my native language i can explain it better in current case - you can freely translate it with Google Translate if you have same issues**

Вообще когда все вот эти значения стоят в Null то бот сам пытается найти все это. У тебя режим Venture стоит в true?
Code:
Venture: true
Просто если нет - то в этом то и ошибка - он пытается найти strip miners, если поставить режим venture: true то он будет пытаться найти Miners. Так же если не указывать например стабы - он их сам найдет и будет каждый раз искать и находить снова и снова, но это нормальная работа бота.

И да, какую именно версию бота ты сейчас используешь?
This post was last modified: 11-28-2021, 12:53 PM by decipher.
<C> Pew Pew Mined
[Image: moonstats.php?user=decipher&color=F0F0F0]
Jun1
Junior Member

Registered

0
24 posts 5 threads Joined: Nov 2021
11-28-2021, 04:47 PM -
#5
(11-28-2021, 12:51 PM)decipher Wrote:
(11-23-2021, 09:33 AM)Jun1 Wrote: Sup. I try this:
"Miners": 1100, 200,
and
"Miners": "X": 1100, "Y": 200,
and
"Miners": {"X": 1100, "Y": 200},

Nothing from it not work. How i can doing it? Bot just crashed with all this variants 
[Image: unknown.png]

** Sorry for not using english right now, but i think in my native language i can explain it better in current case - you can freely translate it with Google Translate if you have same issues**

Вообще когда все вот эти значения стоят в Null то бот сам пытается найти все это. У тебя режим Venture стоит в true?
Code:
Venture: true
Просто если нет - то в этом то и ошибка - он пытается найти strip miners, если поставить режим venture: true то он будет пытаться найти Miners. Так же если не указывать например стабы - он их сам найдет и будет каждый раз искать и находить снова и снова, но это нормальная работа бота.

И да, какую именно версию бота ты сейчас используешь?

Ага. Вентурка: тру. Версия бота 1.0.8.4
[Image: moonstats.php?user=Jun1&color=33FFC4]
                                                  Angel


decipher
Junior Member

Registered

2
20 posts 3 threads Joined: Oct 2021
11-29-2021, 10:51 AM -
#6
(11-28-2021, 04:47 PM)Jun1 Wrote: Ага. Вентурка: тру. Версия бота 1.0.8.4

Я особо Вентуры не тестировал но они вроде как работают, хотя бот нацелен именно на баржи. Лично я пока сижу на работающей 1.0.8.3 потому что последние патчи и нестабильны и фич там нужных мне не завезли. Запусти версию с --viewer или через .bat в папке (Оно возьмет дефолтный конфиг из папки с ботом ./config.json) и попробуй вначале все в значениях null и определить может ли он сам найти майнеры, и чё вообще видит. У меня такие ошибки выдает когда вылетаю на капсуле "майнить" Smile Бот аж в панике)

А то что uid0 поправил таки работает, воткнул 4 стаба в баржу добавил их через координаты и все работают, правда он их включать пытается когда уже в варпе, но наверное если зажопят он отработает их уже нормально, проверять я это конечно же не буду.) Стрипы тоже сделал, но их игнорирует и один фиг ищет каждый раз снова и снова.
<C> Pew Pew Mined
[Image: moonstats.php?user=decipher&color=F0F0F0]
Jun1
Junior Member

Registered

0
24 posts 5 threads Joined: Nov 2021
11-30-2021, 01:10 AM -
#7
(11-29-2021, 10:51 AM)decipher Wrote:
(11-28-2021, 04:47 PM)Jun1 Wrote: Ага. Вентурка: тру. Версия бота 1.0.8.4

Я особо Вентуры не тестировал но они вроде как работают, хотя бот нацелен именно на баржи. Лично я пока сижу на работающей 1.0.8.3 потому что последние патчи и нестабильны и фич там нужных мне не завезли. Запусти версию с --viewer или через .bat в папке (Оно возьмет дефолтный конфиг из папки с ботом ./config.json) и попробуй вначале все в значениях null и определить может ли он сам найти майнеры, и чё вообще видит. У меня такие ошибки выдает когда вылетаю на капсуле "майнить" Smile Бот аж в панике)

А то что uid0 поправил таки работает, воткнул 4 стаба в баржу добавил их через координаты и все работают, правда он их включать пытается когда уже в варпе, но наверное если зажопят он отработает их уже нормально, проверять я это конечно же не буду.) Стрипы тоже сделал, но их игнорирует и один фиг ищет каждый раз снова и снова.

Вентуры работают. Но есть проблема с поиском лазеров по координатам, это единственное, что меня беспокоит. Когда я ставлю затемнение фона в конфиге происходят вещи, которые меня не устраивают. Бот ищет лазеры по координатам -1 -1 и я хотел это исправить вбив координаты вручную, но бот крашится при запуске в таком случае. 

Miners: [{"X": 1100, "Y": 200}]

или

Miners: [{"X": 1100, "Y": 200},{"X": 1100, "Y": 200},{"X": 1100, "Y": 200}]

В чём проблема я так и не понимаю. Разраб молчит Big Grin
[Image: moonstats.php?user=Jun1&color=33FFC4]
                                                  Angel


Stalker
Member

Moonrock

3
69 posts 6 threads Joined: Apr 2021
11-30-2021, 11:50 AM -
#8
(11-30-2021, 01:10 AM)Jun1 Wrote:
(11-29-2021, 10:51 AM)decipher Wrote:
(11-28-2021, 04:47 PM)Jun1 Wrote: Ага. Вентурка: тру. Версия бота 1.0.8.4

Я особо Вентуры не тестировал но они вроде как работают, хотя бот нацелен именно на баржи. Лично я пока сижу на работающей 1.0.8.3 потому что последние патчи и нестабильны и фич там нужных мне не завезли. Запусти версию с --viewer или через .bat в папке (Оно возьмет дефолтный конфиг из папки с ботом ./config.json) и попробуй вначале все в значениях null и определить может ли он сам найти майнеры, и чё вообще видит. У меня такие ошибки выдает когда вылетаю на капсуле "майнить" Smile Бот аж в панике)

А то что uid0 поправил таки работает, воткнул 4 стаба в баржу добавил их через координаты и все работают, правда он их включать пытается когда уже в варпе, но наверное если зажопят он отработает их уже нормально, проверять я это конечно же не буду.) Стрипы тоже сделал, но их игнорирует и один фиг ищет каждый раз снова и снова.

Вентуры работают. Но есть проблема с поиском лазеров по координатам, это единственное, что меня беспокоит. Когда я ставлю затемнение фона в конфиге происходят вещи, которые меня не устраивают. Бот ищет лазеры по координатам -1 -1 и я хотел это исправить вбив координаты вручную, но бот крашится при запуске в таком случае. 

Miners: [{"X": 1100, "Y": 200}]

или

Miners: [{"X": 1100, "Y": 200},{"X": 1100, "Y": 200},{"X": 1100, "Y": 200}]

В чём проблема я так и не понимаю. Разраб молчит Big Grin

это у тебя так в конфиге прописано? ты координаты проверял? ничего что координаты он скорее всего от фонаря вписал, что бы ты прописал свои из своит позицый на экране?
нижняя полоса, с права на лева слоты    {  "X": 1225,      "Y": 655    },    {      "X": 1143,      "Y": 655}
This post was last modified: 11-30-2021, 11:53 AM by Stalker.
Jun1
Junior Member

Registered

0
24 posts 5 threads Joined: Nov 2021
12-01-2021, 01:30 AM -
#9
(11-30-2021, 11:50 AM)Stalker Wrote:
(11-30-2021, 01:10 AM)Jun1 Wrote:
(11-29-2021, 10:51 AM)decipher Wrote:
(11-28-2021, 04:47 PM)Jun1 Wrote: Ага. Вентурка: тру. Версия бота 1.0.8.4

Я особо Вентуры не тестировал но они вроде как работают, хотя бот нацелен именно на баржи. Лично я пока сижу на работающей 1.0.8.3 потому что последние патчи и нестабильны и фич там нужных мне не завезли. Запусти версию с --viewer или через .bat в папке (Оно возьмет дефолтный конфиг из папки с ботом ./config.json) и попробуй вначале все в значениях null и определить может ли он сам найти майнеры, и чё вообще видит. У меня такие ошибки выдает когда вылетаю на капсуле "майнить" Smile Бот аж в панике)

А то что uid0 поправил таки работает, воткнул 4 стаба в баржу добавил их через координаты и все работают, правда он их включать пытается когда уже в варпе, но наверное если зажопят он отработает их уже нормально, проверять я это конечно же не буду.) Стрипы тоже сделал, но их игнорирует и один фиг ищет каждый раз снова и снова.

Вентуры работают. Но есть проблема с поиском лазеров по координатам, это единственное, что меня беспокоит. Когда я ставлю затемнение фона в конфиге происходят вещи, которые меня не устраивают. Бот ищет лазеры по координатам -1 -1 и я хотел это исправить вбив координаты вручную, но бот крашится при запуске в таком случае. 

Miners: [{"X": 1100, "Y": 200}]

или

Miners: [{"X": 1100, "Y": 200},{"X": 1100, "Y": 200},{"X": 1100, "Y": 200}]

В чём проблема я так и не понимаю. Разраб молчит Big Grin

это у тебя так в конфиге прописано? ты координаты проверял? ничего что координаты он скорее всего от фонаря вписал, что бы ты прописал свои из своит позицый на экране?
нижняя полоса, с права на лева слоты    {  "X": 1225,      "Y": 655    },    {      "X": 1143,      "Y": 655}

Конечно нет  Smile 
Координаты я проверил и вписал нужные, но бот крашится, когда пытается включить лазеры
[Image: moonstats.php?user=Jun1&color=33FFC4]
                                                  Angel




Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Bot wont recognise Miners very often SameWolf 1 30 06-18-2022, 10:06 AM
Last Post: Stalker
  need help with strip miner config firsama 1 72 04-15-2022, 11:42 AM
Last Post: uid0

Forum Jump:


Users browsing this thread: 2 Guest(s)